Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Kai Staudt
stv. Ortbeauftragter

E-Mail senden

Die Ausgestaltung eines Sanitätsdienstes hängt von der Art der Veranstaltung und der Anzahl der Teilnehmer ab. Diese Parameter führen im Rahmen einer Risikoanalyse letzlich zur Dimensionierung des Einsatzpotenzials.

Wir machen Ihnen gerne ein Angebot, basierend auf der Risikoeinschätzung nach Maurer.

• Konzert Unheilig in Losheim am See, August 2011
  • Saarlandtag in Saarbrücken, August 2007