Altbierfest 2017

30 Jahre MHD-Altbierfest

29.05.2017

…seitdem ist einiges geschehen: Aus einem kleinen Fest vor der Grundschule wurde ein großes Fest auf dem Dorfplatz. Seit 7 Jahren findet es nun im gemütlichen Rahmen auf dem Kirchenvorplatz statt…

Neben dem schönen Abend mit vielen Gästen aus Nunkirchen und Umgebung ermöglichen die Einnahmen dem Malteser Förderverein Nunkirchen auch Ausrüstung, zuletzt 2016 einen Rettungswagen, und die Ausbildung der Helfer mit zu finanzieren. Dafür danken die Malteser allen Sponsoren, Gästen, den vielen Helfern und allen anderen Unterstützern.

Am 3. Juni ist es wieder soweit… – um 19.00 Uhr startet das Altbierfest in sein 30-jähriges Jubiläum. Neben dem Akkustiktrio „Trio Vintage“, das musikalisch durch den Abend führt, lädt die Schnapskiste zu leckeren regionalen Likören und Schnäpsen ein.
Für das leibliche Wohl sorgt die Kochgruppe der Malteser im Landkreis mit knusprigen Schnitzelspießen.

Die Malteser Ortsgliederung Nunkirchen freut sich auf Ihre Unterstützung!